米胜ROM—只为你的小米手机

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

米胜3.6.28最新测试包发布啦!大家来顶啊!

+2
wuliaoa
fzlychee
6 posters

向下

米胜3.6.28最新测试包发布啦!大家来顶啊! Empty 米胜3.6.28最新测试包发布啦!大家来顶啊!

帖子 由 fzlychee 周六 六月 29, 2013 9:12 am

庆贺论坛开张,米胜3.6.28包如期发布!

fzlychee
青铜长老

帖子数 : 8
注册日期 : 13-06-28

返回页首 向下

米胜3.6.28最新测试包发布啦!大家来顶啊! Empty 回复: 米胜3.6.28最新测试包发布啦!大家来顶啊!

帖子 由 wuliaoa 周六 六月 29, 2013 2:39 pm

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

wuliaoa
塑料长老

帖子数 : 2
注册日期 : 13-06-28

返回页首 向下

米胜3.6.28最新测试包发布啦!大家来顶啊! Empty 回复: 米胜3.6.28最新测试包发布啦!大家来顶啊!

帖子 由 6688485 周日 六月 30, 2013 3:35 am

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

钢铁长老

帖子数 : 3
注册日期 : 13-06-29

返回页首 向下

帖子 由 jiangwh 周日 六月 30, 2013 2:39 pm

已下载试用,省电不错

jiangwh
钢铁长老

帖子数 : 4
注册日期 : 13-06-30

返回页首 向下

米胜3.6.28最新测试包发布啦!大家来顶啊! Empty 就用你的

帖子 由 mzytb 周一 七月 01, 2013 5:02 pm

就用你的 包

mzytb
塑料长老

帖子数 : 2
注册日期 : 13-07-01

返回页首 向下

帖子 由 147846124 周一 七月 01, 2013 5:46 pm

下载了很不错

青铜长老

帖子数 : 7
注册日期 : 13-06-30

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题